なすべんは地産地消のランチプレート。地元八溝杉のプレートに9種類のお料理がのっています。メイン料理は那須和牛!レストランごとにいろいろ工夫されていますよ!(^^)!
では、後半へGO!!
ル・ロージェ |
那須和牛のスープカレーなど、洋食シェフが腕をふるった「なすべん」 です!!
どうぶつ王国 |
那須和牛ステーキは、猛禽類の巣をイメージした器に入ってます!!
エピナール那須 |
次は発表会の会場でもあるホテルエピナール那須のレストラン「旬彩厨房レモンバーム」のなすべんです!!
こちらのおにぎりは古代米入りですね。にらのお浸し、白美人ネギのとちおとめ酢味噌がけ、那須和牛すね肉のトマト煮込み、美なすの香味焼き、サラダ&オニオンドレッシング、具だくさんスープな・すーぷ、とちおとめのワインゼリー、そして牛乳。\1,200円 一日限定30食 ℡0287-78-6000
隠し味に味噌をつかった那須和牛のビーフシチュー 総料理長の自信作!!
りんどう湖 |
さすが牧場!濃厚ジャージー牛乳をたっぷりと使ったランチプレート!
「なすべん」は、発売以来76,000食超え!
那須のおいしさがギュッとつまったランチプレートです。
昨日と合わせてご紹介した8つのレストランで「なすべん」がお楽しみいただけますよ。カラフルなランチプレートなので、写真に収めてからいただく方が多いですね(#^.^#)那須にお越しの際は、ぜひ地産地消のランチプレート「なすべん」をお試しください!!
0 件のコメント:
コメントを投稿